調理場の様子(のりの佃煮)
- 公開日
- 2022/04/18
- 更新日
- 2022/04/18
学校の様子
今週の始めは、調理室からお届けします。
のりの佃煮は、もみのりに水を入れてとろとろにした後、釜に入れて弱火で時間をかけて作りました。
ご飯と一緒に食べるとおいしいですね。
これからも調理場の様子を紹介して行きたいと思っています。
学校の様子
今週の始めは、調理室からお届けします。
のりの佃煮は、もみのりに水を入れてとろとろにした後、釜に入れて弱火で時間をかけて作りました。
ご飯と一緒に食べるとおいしいですね。
これからも調理場の様子を紹介して行きたいと思っています。
学校からのお知らせ
枚方市子どもの居場所サポートガイド