調理場の様子(のりの佃煮)
- 公開日
- 2022/04/18
- 更新日
- 2022/04/18
学校の様子
今週の始めは、調理室からお届けします。
のりの佃煮は、もみのりに水を入れてとろとろにした後、釜に入れて弱火で時間をかけて作りました。
ご飯と一緒に食べるとおいしいですね。
これからも調理場の様子を紹介して行きたいと思っています。
学校の様子
今週の始めは、調理室からお届けします。
のりの佃煮は、もみのりに水を入れてとろとろにした後、釜に入れて弱火で時間をかけて作りました。
ご飯と一緒に食べるとおいしいですね。
これからも調理場の様子を紹介して行きたいと思っています。
学校からのお知らせ
枚方市子どもの居場所サポートガイド
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |