いただきます!今日の給食 3月22日(火)
- 公開日
- 2022/03/22
- 更新日
- 2022/03/22
いただきます!今日の給食〜校長の検食簿より〜
<メニュー>わかさぎの南蛮漬け・関東煮・フルーツポンチ・ご飯・牛乳
わかさぎの南蛮漬けは、酸味もさわやかでおいしく頂けます。そして今日の関東煮は、関西風の薄口の出汁味。みそおでんもおいしいですが、やはり関西人のおでん(関東煮)はこの出汁の味になじみがあります。今年の給食も明日で終わり、あと1回です。
いただきます!今日の給食〜校長の検食簿より〜
<メニュー>わかさぎの南蛮漬け・関東煮・フルーツポンチ・ご飯・牛乳
わかさぎの南蛮漬けは、酸味もさわやかでおいしく頂けます。そして今日の関東煮は、関西風の薄口の出汁味。みそおでんもおいしいですが、やはり関西人のおでん(関東煮)はこの出汁の味になじみがあります。今年の給食も明日で終わり、あと1回です。
教育計画(学校の経営に係る方針及び重点目標等)
学校からのお知らせ
学校危機管理マニュアル
学校いじめ防止基本方針
非常変災時における措置について
不登校対応方針