12月21日(水) 肉の調理法
- 公開日
- 2022/12/21
- 更新日
- 2022/12/21
学校の様子
2年生の家庭科。肉の調理についての授業です。ハンバーグの材料を聞かれていましたが、ふだん何が入っているのか、あまり考えずに食べているかもしれませんね。ひき肉、玉ねぎ以外の材料、わかりますか?
学校の様子
2年生の家庭科。肉の調理についての授業です。ハンバーグの材料を聞かれていましたが、ふだん何が入っているのか、あまり考えずに食べているかもしれませんね。ひき肉、玉ねぎ以外の材料、わかりますか?
教育計画(学校の経営に係る方針及び重点目標等)
学校からのお知らせ
学校危機管理マニュアル
学校いじめ防止基本方針
非常変災時における措置について
不登校対応方針