いただきます!今日の給食 6月1日(木)
- 公開日
- 2023/06/01
- 更新日
- 2023/06/01
いただきます!今日の給食〜校長の検食簿より〜
<メニュー>焼き魚(さば)、はちくの煮物、人参しりしり、タイピーエン、ご飯、牛乳
はちくは、5月中旬から6月上旬に収穫される筍です。皮の色が赤紫色をしていて、切り口の直径が7〜8cm、長さが15cmくらいのものが美味しい大きさです。えぐみが少なく、しゃきっとした歯触りが特徴です。
いただきます!今日の給食〜校長の検食簿より〜
<メニュー>焼き魚(さば)、はちくの煮物、人参しりしり、タイピーエン、ご飯、牛乳
はちくは、5月中旬から6月上旬に収穫される筍です。皮の色が赤紫色をしていて、切り口の直径が7〜8cm、長さが15cmくらいのものが美味しい大きさです。えぐみが少なく、しゃきっとした歯触りが特徴です。
教育計画(学校の経営に係る方針及び重点目標等)
学校からのお知らせ
学校危機管理マニュアル
学校いじめ防止基本方針
非常変災時における措置について
不登校対応方針