今日の給食(7月5日)
- 公開日
- 2023/07/05
- 更新日
- 2023/07/05
学校の様子
今日のメニューは、白身魚のマリネ、マカロニソテー、小松菜のガーリックソテー、ひよこ豆のトマト煮込みイタリアン風、コッペパンです。
「ひよこ豆のトマト煮込みイタリアン風」は、昨年度の枚方市学校給食コンテストで優秀賞になった中学校の生徒が考えた作品です。ひよこ豆と、ベーコン、玉ねぎ、人参、じゃがいもをトマト味で煮込み、仕上げにパセリを振りかけたシンプルな料理となっています。
いただきます。
学校の様子
今日のメニューは、白身魚のマリネ、マカロニソテー、小松菜のガーリックソテー、ひよこ豆のトマト煮込みイタリアン風、コッペパンです。
「ひよこ豆のトマト煮込みイタリアン風」は、昨年度の枚方市学校給食コンテストで優秀賞になった中学校の生徒が考えた作品です。ひよこ豆と、ベーコン、玉ねぎ、人参、じゃがいもをトマト味で煮込み、仕上げにパセリを振りかけたシンプルな料理となっています。
いただきます。
非常変災時の対応について
教育計画
招提北中学校いじめ防止基本方針
招提北中学校危機管理マニュアル
不登校対応方針
クラブ活動