今日の給食(11月19日)
- 公開日
- 2024/11/19
- 更新日
- 2024/11/19
学校の様子
今日のメニューは、豚の角煮、人参シリシリ、キャベツの炒め物、かきたま汁です。
キャベツは色々な料理に使えることから、大根に次いで生産量の多い野菜となっています。1年中栽培されていますが、冬のキャベツは葉がしっかりと巻いていて、甘みがあるのが特徴です。煮込み料理や炒め物など、加熱して食べるのに向いています。
ごちそさまでした。
学校の様子
今日のメニューは、豚の角煮、人参シリシリ、キャベツの炒め物、かきたま汁です。
キャベツは色々な料理に使えることから、大根に次いで生産量の多い野菜となっています。1年中栽培されていますが、冬のキャベツは葉がしっかりと巻いていて、甘みがあるのが特徴です。煮込み料理や炒め物など、加熱して食べるのに向いています。
ごちそさまでした。
非常変災時の対応について
教育計画
招提北中学校いじめ防止基本方針
招提北中学校危機管理マニュアル
不登校対応方針
クラブ活動