11月20日(金) さくら学級(合科時間)
- 公開日
- 2020/11/20
- 更新日
- 2021/03/01
さくら学級
例年は収穫した「とうもろこし」を調理実習で「ポップコーン」にして、
食べていましたが、今年は自宅に持ち帰り調理して食べるようです。
ひとつひとつ丁寧に実を取っていました。
残りの時間では「切り絵」に挑戦です。
地震・風水害等の非常時における学校の対応
学校からのお知らせ
令和6年度危機管理マニュアル
いじめ防止基本方針
児童登校支援方針
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
■タイピングをマスターしよう!■
上手にネットと付き合おう!(総務省)