給食室(調理場)の様子
- 公開日
- 2021/06/01
- 更新日
- 2021/06/01
学校の様子
毎日、栄養士さんと調理員さんが栄養や衛生について管理しながら、給食を作ってくれています。今日の献立は『ホイコウロウ、しゅうまい、えだ豆、そしてご飯と牛乳』です。今日は大きな窯で力と心を込めてホイコウロを調理しています。給食室の前の掲示板に書かれているように、骨や歯が強くなるよう、魚、海藻や牛乳、そして大豆なども食べてくださいね。
学校の様子
毎日、栄養士さんと調理員さんが栄養や衛生について管理しながら、給食を作ってくれています。今日の献立は『ホイコウロウ、しゅうまい、えだ豆、そしてご飯と牛乳』です。今日は大きな窯で力と心を込めてホイコウロを調理しています。給食室の前の掲示板に書かれているように、骨や歯が強くなるよう、魚、海藻や牛乳、そして大豆なども食べてくださいね。
学校からのお知らせ
非常変災時における措置について
学校いじめ防止基本方針
学校危機管理マニュアル
学校教育計画
学校だより
給食献立表
不登校対応方針
不登校支援