11月5日(土) 修学旅行(6年生)その10
- 公開日
- 2022/11/05
- 更新日
- 2022/11/05
学校の様子
各クラス2つに分かれて、山田屋及び伝統産業会館へ移動し、もみじ饅頭作りをしています。最初に、スタッフの方から説明があり、子どもたちも、饅頭作りに取りかかっています。初めての経験と思いますが、上手に作り、焼き上がりのとてもこおばしい匂いが部屋中に立ちこめ、とても美味しそうです。
山田屋の子どもたちの様子です。
学校の様子
各クラス2つに分かれて、山田屋及び伝統産業会館へ移動し、もみじ饅頭作りをしています。最初に、スタッフの方から説明があり、子どもたちも、饅頭作りに取りかかっています。初めての経験と思いますが、上手に作り、焼き上がりのとてもこおばしい匂いが部屋中に立ちこめ、とても美味しそうです。
山田屋の子どもたちの様子です。
学校からのお知らせ
非常変災時における措置について
学校いじめ防止基本方針
学校危機管理マニュアル
学校教育計画
学校だより
給食献立表
不登校対応方針
不登校支援