11月5日(土) 修学旅行(6年生)その12
- 公開日
- 2022/11/05
- 更新日
- 2022/11/05
学校の様子
もみじ饅頭作り終了後、ホテルへ戻り、昼食をとりました。最後の食事のメニューはカツカレーです。子どもたち皆んな、とても美味しそうに食べています。
昼ご飯を食べた後、退館式を行い、ホテルの方にお礼とお別れを伝えて、学校へ向けてホテルを出発しました。再び、フェリーに乗り、電車を乗り継ぎ、広島駅に到着しました。
学校の様子
もみじ饅頭作り終了後、ホテルへ戻り、昼食をとりました。最後の食事のメニューはカツカレーです。子どもたち皆んな、とても美味しそうに食べています。
昼ご飯を食べた後、退館式を行い、ホテルの方にお礼とお別れを伝えて、学校へ向けてホテルを出発しました。再び、フェリーに乗り、電車を乗り継ぎ、広島駅に到着しました。
学校からのお知らせ
非常変災時における措置について
学校いじめ防止基本方針
学校危機管理マニュアル
学校教育計画
学校だより
給食献立表
不登校対応方針
不登校支援