おこげ
- 公開日
- 2024/10/24
- 更新日
- 2024/10/24
学校の様子
給食に、おこげが出ました。
おこげはもち米でできています。
硬いので、小さく割って、大おかずの八宝菜に入れると、ちょうどいい柔らかさになって、美味しくいただけましたね。
学校の様子
給食に、おこげが出ました。
おこげはもち米でできています。
硬いので、小さく割って、大おかずの八宝菜に入れると、ちょうどいい柔らかさになって、美味しくいただけましたね。
学校だより
非常変災時における措置
学校経営方針
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
2年国語と図工「動く紙芝居を作ろう」
3年算数「小数のしくみ」
5年理科「流れる水のはたらき」
6年総合「修学旅行報告会」