調理実習
- 公開日
- 2024/12/03
- 更新日
- 2024/12/03
学校の様子
6年生の家庭科の調理実習です。
今回は、焼きそばです。
具材は、中華麺、キャベツ、人参、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナー、ベーコンです。
焼きそばの具材としては十分な種類ですね。
学校の様子
6年生の家庭科の調理実習です。
今回は、焼きそばです。
具材は、中華麺、キャベツ、人参、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナー、ベーコンです。
焼きそばの具材としては十分な種類ですね。
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
2年国語と図工「動く紙芝居を作ろう」
3年算数「小数のしくみ」
5年理科「流れる水のはたらき」
6年総合「修学旅行報告会」