イカのバジルソテー
- 公開日
- 2025/07/16
- 更新日
- 2025/07/16
給食
今日の給食は「イカのバジルソテー・キャロットスープ・冷凍みかん・コッペパン・牛乳」でした。新メニューの「イカのバジルソテー」は、バジルとオリーブオイルの風味がよく合い、柔らかく茹でられたイカとの相性も抜群でした。爽やかな味と香りが広がり、とても美味しくいただきました。キャロットスープは素材の甘みがやさしく、冷凍みかんは暑い日にぴったりのデザートとなり、どれも美味しいメニューでした。
給食
学校だより
学校行事等
教育計画 学校運営に係る経営方針及び重点項目
学校いじめ防止基本方針・不登校対応方針
学校危機管理マニュアル
教育委員会より