4月12日 給食開始
- 公開日
- 2021/04/12
- 更新日
- 2021/04/12
学校の様子
今日から、2〜6年生の給食が始まりました。担任の先生から給食当番のやり方や給食時のルールの説明を受けて、どのクラスもしっかり配膳し、全員が前を向いて静かに食べることができていました。今日のメニューは、タイピーエン、厚揚げのチリソース、小松菜の炒め物、コッペパン、牛乳でした。おかわりする人もいて、みんなでおいしくいただきました!
学校の様子
今日から、2〜6年生の給食が始まりました。担任の先生から給食当番のやり方や給食時のルールの説明を受けて、どのクラスもしっかり配膳し、全員が前を向いて静かに食べることができていました。今日のメニューは、タイピーエン、厚揚げのチリソース、小松菜の炒め物、コッペパン、牛乳でした。おかわりする人もいて、みんなでおいしくいただきました!
学校だより
学校行事等
非常変災時における措置について
教育計画 学校運営に係る経営方針及び重点項目
学校いじめ防止基本方針・不登校対応方針
学校危機管理マニュアル