11月24日 5年生 調理実習 1
- 公開日
- 2023/11/24
- 更新日
- 2023/11/24
学校の様子
5年生は、3・4時間目に調理実習をしました。
米作り体験をさせていただいた横須賀さんをお招きして、自分たちで収穫したお米を使ってご飯とみそ汁を作りました。
ご飯は鍋で炊きました。
みそ汁は、かつお節でだしを取り、大根、油揚げ、ネギを切って入れました。
学校の様子
5年生は、3・4時間目に調理実習をしました。
米作り体験をさせていただいた横須賀さんをお招きして、自分たちで収穫したお米を使ってご飯とみそ汁を作りました。
ご飯は鍋で炊きました。
みそ汁は、かつお節でだしを取り、大根、油揚げ、ネギを切って入れました。
学校だより
学校行事等
非常変災時における措置について
教育計画 学校運営に係る経営方針及び重点項目
学校いじめ防止基本方針・不登校対応方針
学校危機管理マニュアル