6年生 家庭科 調理実習6
- 公開日
- 2021/12/23
- 更新日
- 2021/12/23
6年生
ジャガイモが柔らかくなったら、フライパンで3つを合わせて炒めの仕上げです。玉ねぎも柔らかくなったら出来上がり、どの班もおいしそうなジャーマンポテトが完成しました。
わたしも、味見をさせていただきましたが、胡椒が効いて、とてもおいしかったですよ。
6年生
ジャガイモが柔らかくなったら、フライパンで3つを合わせて炒めの仕上げです。玉ねぎも柔らかくなったら出来上がり、どの班もおいしそうなジャーマンポテトが完成しました。
わたしも、味見をさせていただきましたが、胡椒が効いて、とてもおいしかったですよ。
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
枚方市タブレットドリル
キーボードレッスン「キーボー島」