本日の給食の献立と5年生がバケツで育て収穫したご飯の紹介
- 公開日
- 2022/11/17
- 更新日
- 2022/11/17
学校の様子
本日(17日)は、今日の給食の献立と5年生がバケツで育てて収穫したご飯を紹介します。今日の献立は、ご飯、牛乳、肉じゃが、白菜の昆布和え、ツボ漬けでした。5年生のご飯は、手で皮をむき、家庭科室の炊飯器で炊きたてのもので、今年は豊作だったようで、とてもおいしくいただきました。
学校の様子
本日(17日)は、今日の給食の献立と5年生がバケツで育てて収穫したご飯を紹介します。今日の献立は、ご飯、牛乳、肉じゃが、白菜の昆布和え、ツボ漬けでした。5年生のご飯は、手で皮をむき、家庭科室の炊飯器で炊きたてのもので、今年は豊作だったようで、とてもおいしくいただきました。
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
枚方市タブレットドリル
キーボードレッスン「キーボー島」