5年生 家庭科 調理実習「白玉団子作り」
- 公開日
- 2023/02/16
- 更新日
- 2023/02/16
5年生
5年生の家庭科では、調理実習で白玉団子作りに取り組んでいました。粉からこねて団子を作り、黄な粉などで味を付けていただきます。おいしくできますように。
5年生
5年生の家庭科では、調理実習で白玉団子作りに取り組んでいました。粉からこねて団子を作り、黄な粉などで味を付けていただきます。おいしくできますように。
学校便り
枚方市教育委員会より
学校不登校対応方針
学校危機管理マニュアル
非常変災時における措置について
教育計画
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
枚方市タブレットドリル
キーボードレッスン「キーボー島」