6年生 家庭科 調理実習「ジャーマンポテト作り」
- 公開日
- 2024/12/03
- 更新日
- 2024/12/03
6年生
6年生の家庭科では、調理実習でした。班ごとに、ベーコンと玉ねぎを細かく切り、ジャーマンポテト作りに取り組んでいました。
6年生
6年生の家庭科では、調理実習でした。班ごとに、ベーコンと玉ねぎを細かく切り、ジャーマンポテト作りに取り組んでいました。
学校便り
枚方市教育委員会より
学校不登校対応方針
学校いじめ防止基本方針
学校危機管理マニュアル
非常変災時における措置について
教育計画
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
枚方市タブレットドリル
キーボードレッスン「キーボー島」