2月17日(水)の給食
- 公開日
- 2021/02/18
- 更新日
- 2021/02/18
給食
「牛乳、うずまきパン、いんげん豆のクリームスープ、豆腐ハンバーグ、キャベツのソテー」でした。ケチャップベースのソースで食べることが多い豆腐ハンバーグですが、今回は照り焼きソースでした。キャベツのソテーと一緒にパンに挟めば、即席バーガーの出来上がりです。みんなそれぞれの食べ方で食べていました。
給食
「牛乳、うずまきパン、いんげん豆のクリームスープ、豆腐ハンバーグ、キャベツのソテー」でした。ケチャップベースのソースで食べることが多い豆腐ハンバーグですが、今回は照り焼きソースでした。キャベツのソテーと一緒にパンに挟めば、即席バーガーの出来上がりです。みんなそれぞれの食べ方で食べていました。