3月10日(水)の給食
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
給食
「牛乳、ごはん、玉ねぎのおつゆ、さばの煮つけ、煮びたし」でした。食べ慣れない人の割合が多い魚料理の中でも、さばの煮つけはトップクラスの印象でした。ただ、甘じょっぱいタレを気にいってくれた人が多く、予想よりもお残しが少なくて安心しました。
給食
「牛乳、ごはん、玉ねぎのおつゆ、さばの煮つけ、煮びたし」でした。食べ慣れない人の割合が多い魚料理の中でも、さばの煮つけはトップクラスの印象でした。ただ、甘じょっぱいタレを気にいってくれた人が多く、予想よりもお残しが少なくて安心しました。