5月22日(月) 5年生 家庭科
- 公開日
- 2023/05/22
- 更新日
- 2023/05/22
学校の様子
5年生が、ほうれん草とじゃがいもを使って調理実習を行いました。
野菜を洗って、食べやすい大きさに切ったり、皮を剥いたりして調理をしていきました。
自分たちで作った料理の味は?に対して、「めちゃめちゃ美味しい」「うまい!」と返ってきました。
学校の様子
5年生が、ほうれん草とじゃがいもを使って調理実習を行いました。
野菜を洗って、食べやすい大きさに切ったり、皮を剥いたりして調理をしていきました。
自分たちで作った料理の味は?に対して、「めちゃめちゃ美味しい」「うまい!」と返ってきました。
学習支援
学校不登校対応方針
非常変災時の措置について
学校危機管理マニュアル
教育計画
学校いじめ防止基本方針