11月27日 給食のメニュー紹介
- 公開日
- 2024/11/27
- 更新日
- 2024/11/27
学校の様子
今日のメニューは、ご飯、あんかけうどん、筑前煮、高菜ふりかけ、牛乳でした。
あんかけうどんは、いつものうどんの汁よりとろみがついています。とろみがつくことで、うどんが冷めにくくなり、味がうどんにからみやすくなります。体を温めて元気にすごしてくださいね。
学校の様子
今日のメニューは、ご飯、あんかけうどん、筑前煮、高菜ふりかけ、牛乳でした。
あんかけうどんは、いつものうどんの汁よりとろみがついています。とろみがつくことで、うどんが冷めにくくなり、味がうどんにからみやすくなります。体を温めて元気にすごしてくださいね。