5月7日 給食のメニュー紹介
- 公開日
- 2025/05/07
- 更新日
- 2025/05/07
学校の様子
今日のメニューは、食パン、キャベツと鶏団子のスープ、切り干し大根とささみの甘酢あえ、のりしおポテト、牛乳でした。
切り干し大根は、大根を細く切って乾かしたものです。今日の切り干し大根はいつもより太めでしたが、味がよく染みて美味しかったですね。
学校の様子
今日のメニューは、食パン、キャベツと鶏団子のスープ、切り干し大根とささみの甘酢あえ、のりしおポテト、牛乳でした。
切り干し大根は、大根を細く切って乾かしたものです。今日の切り干し大根はいつもより太めでしたが、味がよく染みて美味しかったですね。
学習支援