5月21日 給食のメニュー紹介
- 公開日
- 2025/05/21
- 更新日
- 2025/05/21
学校の様子
今日のメニューは、アップルパン、卵とコーンのスープ、厚揚げのチリソース、えんどう豆のおこわ、牛乳でした。
おこわとは、もち米を蒸して作る料理のことです。今日のおこわに入っているえんどう豆は、2年生がさやむきをしてくれたものです。春の味覚を味わってくださいね。
学校の様子
今日のメニューは、アップルパン、卵とコーンのスープ、厚揚げのチリソース、えんどう豆のおこわ、牛乳でした。
おこわとは、もち米を蒸して作る料理のことです。今日のおこわに入っているえんどう豆は、2年生がさやむきをしてくれたものです。春の味覚を味わってくださいね。
学校不登校対応方針
給食献立表
非常変災時の措置について
学校危機管理マニュアル
教育計画
学校いじめ防止基本方針