5月21日 給食のメニュー紹介
- 公開日
- 2025/05/21
- 更新日
- 2025/05/21
学校の様子
今日のメニューは、アップルパン、卵とコーンのスープ、厚揚げのチリソース、えんどう豆のおこわ、牛乳でした。
おこわとは、もち米を蒸して作る料理のことです。今日のおこわに入っているえんどう豆は、2年生がさやむきをしてくれたものです。春の味覚を味わってくださいね。
学校の様子
今日のメニューは、アップルパン、卵とコーンのスープ、厚揚げのチリソース、えんどう豆のおこわ、牛乳でした。
おこわとは、もち米を蒸して作る料理のことです。今日のおこわに入っているえんどう豆は、2年生がさやむきをしてくれたものです。春の味覚を味わってくださいね。
学校不登校対応方針
給食献立表
非常変災時の措置について
学校危機管理マニュアル
教育計画
学校いじめ防止基本方針
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |