おいしさの秘密は?
- 公開日
- 2023/02/09
- 更新日
- 2023/02/09
学校の様子
本日の給食メニュー:コッペパン、牛乳、スープ煮、鶏団子のケチャップ和え、キャベツのカレーソテー
スープ煮のおいしさの秘密は、削り節でしっかりと出汁をとり、大きな釜で肉や野菜をじっくりと煮込んでいるからです。今日みたいな寒い日にはピッタリ! 温かくて美味しかったです。
学校の様子
本日の給食メニュー:コッペパン、牛乳、スープ煮、鶏団子のケチャップ和え、キャベツのカレーソテー
スープ煮のおいしさの秘密は、削り節でしっかりと出汁をとり、大きな釜で肉や野菜をじっくりと煮込んでいるからです。今日みたいな寒い日にはピッタリ! 温かくて美味しかったです。