6月22日 6年生 調理実習 1
- 公開日
- 2023/06/22
- 更新日
- 2023/06/22
学校の様子
6年生は、調理実習で「野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。
説明を聞くと、早速準備をして、野菜などをよく洗ってから包丁で切っていきます。
どの班も役割分担をして、テキパキと作業ができています。
切った野菜やウインナーをフライパンで素早く炒めて、お皿に取り分けます。
学校の様子
6年生は、調理実習で「野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。
説明を聞くと、早速準備をして、野菜などをよく洗ってから包丁で切っていきます。
どの班も役割分担をして、テキパキと作業ができています。
切った野菜やウインナーをフライパンで素早く炒めて、お皿に取り分けます。
学校だより
学校行事等
非常変災時における措置について
教育計画 学校運営に係る経営方針及び重点項目
学校いじめ防止基本方針・不登校対応方針
学校危機管理マニュアル