豚肉ととうがんの炒め煮の動画
- 公開日
- 2021/09/24
- 更新日
- 2021/09/24
学校の様子
9月24日(金)の小おかず、「豚肉ととうがんの炒め煮」の動画を見せていただきました。
70kgもある大きなとうがんを一口大の大きさに切って、大きななべで炒めて、煮ます。
私も、なかなか家庭では、とうがんの料理は食べたことがないので、給食でいただけるとうがんは、本当に貴重で、美味しいです。
この味を子どもたちにもわかってほしいなぁ。
とにかく絶品の一品です。
学校の様子
9月24日(金)の小おかず、「豚肉ととうがんの炒め煮」の動画を見せていただきました。
70kgもある大きなとうがんを一口大の大きさに切って、大きななべで炒めて、煮ます。
私も、なかなか家庭では、とうがんの料理は食べたことがないので、給食でいただけるとうがんは、本当に貴重で、美味しいです。
この味を子どもたちにもわかってほしいなぁ。
とにかく絶品の一品です。
危機管理マニュアル
いじめ防止基本方針
学校教育計画①
非常変災時における措置について
不登校対応方針
校長室から