5月30日(月)調理実習
- 公開日
- 2022/05/30
- 更新日
- 2022/05/30
5年生
5年生は2回目の調理実習です。今回は、「青菜とじゃがいもをゆでるどどうなるだろう」がテーマの学習です。
ゆであがりのタイミングを見たり、食べやすいように切って、盛り付けをしてと班で相談をしながら楽しく調理しました。最後に、お醤油をかけてみんなでいただきました。
5年生
5年生は2回目の調理実習です。今回は、「青菜とじゃがいもをゆでるどどうなるだろう」がテーマの学習です。
ゆであがりのタイミングを見たり、食べやすいように切って、盛り付けをしてと班で相談をしながら楽しく調理しました。最後に、お醤油をかけてみんなでいただきました。
危機管理マニュアル
いじめ防止基本方針
学校教育計画①
非常変災時における措置について
不登校対応方針
校長室から