2月22日(水)今日の給食
- 公開日
- 2023/02/22
- 更新日
- 2023/02/22
おいしい給食
今日のメニューは、「インゲン豆のクリームスープ」、「赤魚のレモンソース」、「コロコロソテー」、食パン、牛乳でした。
赤魚は、皮は赤い色ですが、身は白身の魚です。給食では「アラスカメヌケ」と呼ばれる赤魚を使っています。レモン風味の甘辛いソースをかけていただきました。ソースがとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
おいしい給食
今日のメニューは、「インゲン豆のクリームスープ」、「赤魚のレモンソース」、「コロコロソテー」、食パン、牛乳でした。
赤魚は、皮は赤い色ですが、身は白身の魚です。給食では「アラスカメヌケ」と呼ばれる赤魚を使っています。レモン風味の甘辛いソースをかけていただきました。ソースがとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
危機管理マニュアル
いじめ防止基本方針
学校教育計画
非常変災時における措置について
校長室から
不登校対応方針