本日(1月13日)の給食
- 公開日
- 2022/01/13
- 更新日
- 2022/01/13
学校の様子
本日のメニューは、コロッケ、エリンギの炒め物、小松菜の炒め物、コーンスープ、ジョアです。
小松菜は、カルシウムが多く、ほうれん草の3倍含まれています。寒い季節になると霜にあうたび甘さが増す野菜です。
ごちそうさまでした。
学校の様子
本日のメニューは、コロッケ、エリンギの炒め物、小松菜の炒め物、コーンスープ、ジョアです。
小松菜は、カルシウムが多く、ほうれん草の3倍含まれています。寒い季節になると霜にあうたび甘さが増す野菜です。
ごちそうさまでした。
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
第52回枚方市統計書(令和4年版)
第53回枚方市統計書(令和5年版)
特別警報および暴風警報・暴風雪警報・洪水警報発令時・地震発生時の措置について
地震発生時における学校の対応について