今日の給食
- 公開日
- 2022/09/22
- 更新日
- 2022/09/22
学校の様子
今日のメニューは、ミートビーンズ、ちんげん菜のソテー、ごぼうサラダ、りんご、パーカーパン、ジョアです。
パンを作るときにはパン酵母と呼ばれる菌を使います。酵母は糖分を二酸化炭素などの気体に変換し、気体が加熱されることによってパンが柔らかく膨らみます。
いただきます。
学校の様子
今日のメニューは、ミートビーンズ、ちんげん菜のソテー、ごぼうサラダ、りんご、パーカーパン、ジョアです。
パンを作るときにはパン酵母と呼ばれる菌を使います。酵母は糖分を二酸化炭素などの気体に変換し、気体が加熱されることによってパンが柔らかく膨らみます。
いただきます。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
第52回枚方市統計書(令和4年版)
第53回枚方市統計書(令和5年版)
特別警報および暴風警報・暴風雪警報・洪水警報発令時・地震発生時の措置について
地震発生時における学校の対応について