2月9日 スープ煮
- 公開日
- 2023/02/09
- 更新日
- 2023/02/09
本日の給食
給食のスープ煮の美味しさの秘密は、削り節でしっかり出汁をとっていることです。
それから大きな釜で肉や野菜をじっくりと煮込みます。
温かいものを食べて、風邪をひきにくい元気な体を作りましょう。
【献立】コッペパン、鶏団子のケチャップ和え、キャベツのカレーソテー、スープ煮、牛乳
本日の給食
給食のスープ煮の美味しさの秘密は、削り節でしっかり出汁をとっていることです。
それから大きな釜で肉や野菜をじっくりと煮込みます。
温かいものを食べて、風邪をひきにくい元気な体を作りましょう。
【献立】コッペパン、鶏団子のケチャップ和え、キャベツのカレーソテー、スープ煮、牛乳