本日(7月5日)の給食
- 公開日
- 2021/07/05
- 更新日
- 2021/07/05
学校の様子
今日のメニューは、ホキの南蛮漬け、ツナとじゃがいもの旨煮、なすの味噌汁でした。
なす特有の成分であるナスニンはポリフェノールの一つで、目の疲れの回復を助けるとのことです。
ごちそうさまでした。
学校の様子
今日のメニューは、ホキの南蛮漬け、ツナとじゃがいもの旨煮、なすの味噌汁でした。
なす特有の成分であるナスニンはポリフェノールの一つで、目の疲れの回復を助けるとのことです。
ごちそうさまでした。
学校からのお知らせ
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
第52回枚方市統計書(令和4年版)
第53回枚方市統計書(令和5年版)
特別警報および暴風警報・暴風雪警報・洪水警報発令時・地震発生時の措置について
地震発生時における学校の対応について