5月27日・月曜日・5年生キャンプその9
- 公開日
- 2024/05/27
- 更新日
- 2024/05/27
学校の様子
夕食メニューは、各テーブルごとにすき焼きを自分たちで役割分担を決め上手に美味しそうなすき焼きをつくっていました。またご飯も地元のお米で子どもたちは何杯おかわりをしていました。その後、キャンドルファイヤーと肝試しを行いました。キャンドルファイヤーでは、大いに盛り上がりとても思い出に残るファイヤーとなりました。本日全てのプログラムが終わり、全員元気に22時に消灯しました。
学校の様子
夕食メニューは、各テーブルごとにすき焼きを自分たちで役割分担を決め上手に美味しそうなすき焼きをつくっていました。またご飯も地元のお米で子どもたちは何杯おかわりをしていました。その後、キャンドルファイヤーと肝試しを行いました。キャンドルファイヤーでは、大いに盛り上がりとても思い出に残るファイヤーとなりました。本日全てのプログラムが終わり、全員元気に22時に消灯しました。
招提小だより
危機管理マニュアル
学校いじめ防止基本方針
非常変災時における措置
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |